手機APP下載

您現在的位置: 首頁 > 英語聽力 > 品牌英語聽力 > 空中英語:大家說英語(字幕版) > 正文

大家說英語(MP3+中英字幕) 第566期:太平洋屋脊步道(2)

來源:可可英語 編輯:max ?  VIP免費外教試聽課 |  可可官方微信:ikekenet
 下載MP3到電腦  批量下載MP3和LRC到手機
加載中..

Conversation A

對話A
Taylor: How far are Rob and Alex going to hike?
泰勒:羅布和阿萊克斯要徒步多遠的距離?
Linda: They chose a 50-mile section of the trail. They can hike that in three or four days.
琳達:他們選擇了一段50英里的步道。徒步大約三到四天的時間。
Taylor: So that's about 12 miles a day. Are they carrying everything with them?
泰勒:也就是每天12英里。他們要隨身攜帶所有的東西嗎?
Linda: Yes. They have food and water. They also have sleeping bags, a tent and everything else.
琳達:是的。他們要帶著食物和水。還要帶著睡袋、帳篷和其他一切。
Taylor: Their backpacks must be heavy!
泰勒:他們的背包一定很沉!
Linda: They are!
琳達:確實是!

太平洋屋脊步道

Conversation B

對話B
Rob: How's your foot, Alex?
羅布:阿萊克斯,你的腳怎么樣了?
Alex: It hurts, so I can't hike much farther today.
阿萊克斯:受傷了,所以我今天不能徒步太遠。
Rob: Don't worry. We're almost at our stopping place. It's only about a mile up the trail.
羅布:別擔心。我們就快到休息點了。沿著步道走大約只有一英里。
Alex: That's good. I'm tired and hungry.
阿萊克斯:太好了。我現在又餓又累。
Rob: When we get there, we can build a fire and cook some food. We can sleep next to a river beside some trees.
羅布:我們到了那里就可以生火做飯。我們可以睡在河邊的一些樹木旁。
Alex: That sounds great!
阿萊克斯:聽起來棒極了!

重點單詞   查看全部解釋    
conversation [.kɔnvə'seiʃən]

想一想再看

n. 會話,談話

聯想記憶
tent [tent]

想一想再看

n. 帳篷
v. 住帳篷,宿營

 
rob [rɔb]

想一想再看

v. 搶劫,掠奪

 
?
發布評論我來說2句

    英語學習專題

    • 英語聽寫訓練
      聽寫強化訓練系統有聽寫比對,按句停頓,中文翻譯、聽寫錯詞提示等特色功能.
    • 經濟學人中英雙語版
      提供經濟學人中英雙語版文章、音頻、中英字幕,類別包括文藝、人物、科技、商業等..
    • 可可英語微信:ikekenet
      關注可可英語官方微信,每天將會向大家推送短小精悍的英語學習資料..

    可可英語官方微信(微信號:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英語學習資料.

    添加方式1.掃描上方可可官方微信二維碼。
    添加方式2.搜索微信號ikekenet添加即可。